Поиск:

КОНТАКТЫ
Игра фоллаут 3
Русский фан сайт компьютерной игры Fallout 3. Здесь можно скачать бесплатно моды для Фоллаут III, трейнеры, читы, найти коды к игре Фаллаут 3. Пополнение новых фото, скриншотов, обоев.
   
Статьи

Лишним буду...


Творчество выживших
Лишним буду

Где же вы сейчас, друзья-однополчане,
Боевые киборги Земли…


Горелый солнечный блин угрюмым фантомом освещал заваленную недвижными телами землю. Второй день их прихода.
Только второй…
Машины-уборщики неторопливо собирали тела людей и оттаскивали их на сборный пункт.
Перерабатывать.
Я видел издалека, как там все происходит.
Вначале аккуратно вскрывалась грудная клетка, и груда шевелящегося металла заменяла большинство внутренних органов. Далее приходила очередь головы, и снятая черепная крышка злорадно скалилась на меня с разделочного стола окровавленной поверхностью, одновременно подмигивая матовыми оконечностями сосудов.

Какие-то разъемы-шнуры погружались и погружались в голову бесконечным потоком,… и так до тех пор, пока мне в очередной раз не становилось больно.
Вот и сейчас…
Я судорожно разорвал очередную бумажную упаковку и кинул горсть таблеток себе в рот.
Хорошо, что три дня назад я сумел извернуться в страхующих ремнях и краем глаза заметить в истории болезни название прописанных мне лекарств. Доктор был очень недоволен и довольно резко отчитал зазевавшегося санитара…
Глупец!
Как же я был благодарен этому помятому вечно хихикающему мужчине с нездоровым блеском в красных маленьких глазках. Он почему-то жалел меня, затягивал смирительную рубашку чуть слабее, чем остальные санитары, и часто оставлял около моей кровати стакан чистой прохладной воды.
Будучи прикован к койке, я все равно не мог выпить эту воду, но его заботливость трогала меня необычайно.
Я искренне надеялся, что он еще не попал под перемалывающее человечество колесо переработки. Но, видимо, надежды эти были тщетны. Я ни разу его не видел с того часа, как…
В голове чуть прояснилось.
Таблетки начали действовать, разогнав сгущающуюся кровавую муть, режущая боль в глазах, мой постоянный спутник, откатилась на задний план. В стеклянном помещении методично разделывали очередное человеческое тело.
Надоело!
Я осторожно отполз подальше, дабы система обнаружения движущихся объектов не идентифицировала меня как угрозу, выпрямился во весь рост. Неспеша побрел по улице прочь.
Какая все-таки забавная штука жизнь.
Два дня назад во всех крупных городах Земли неожиданно совершили посадку огромные корабли пришельцев. Дикторы новостей еще что-то восторженно кричали о долгожданном контакте, а медлительные машины-сборщики киборгов уже выехали на обильную жатву свежего урожая.
Через несколько часов после этого в живых остались только смертельно больные и умалишенные. Лично я за два дня видел троих…
Витрина продовольственного магазина была разбита, хозяев и охраны поблизости, разумеется, не наблюдалось. Прихватив из работающего пока холодильника палку колбасы и кусок дивно пахнущего сыра, я пошел дальше, к центру города.
Да, троица была - то, что надо!
Больной проказой с постоянно отваливающимся носом и короткой резиновой ногой, перебитой посередине; слюнявый псих, назойливо хнычущий о потерянной в суматохе игрушке, истерически размахивающий руками во все стороны; и третий, совсем безумный, бегающий на четвереньках и гавкающий на всех и вся.
Увидев меня, они непонятным образом посовещались и стремительно бросились наутек. Приняли, видать, за вражеского шпиона.
Ну и ладно.
Лучше одному, чем с такими попутчиками.
Колбаса закончилась. Улица, как ни странно, тоже. Перегороженная упавшими столбами и остатками машин, она упиралась в выжженный круг импровизированной посадочной площадки корабля пришельцев, некогда центральной площади города.
Я бросил в рот еще одну горсть таблеток, после чего завернул в фирменный оружейный магазин, окна которого выходили прямиком на звездолет киборгов. Наблюдать за процессом погрузки переделанного материала было намного интереснее, чем за переработкой…
Я мог смотреть на это зрелище часами, и даже глаза почти переставали болеть.
Вереницы тех, кто еще недавно был людьми, не прекращались. Распахнутый люк корабля поглощал потоки новообращенных киборгов сотнями.
И ведь все разные, ни одного одинакового!
Кто говорил, что у машин нет и не будет творческой жилки?
Врал, Иуда! Как пить дать, врал!
У некоторых поделок - три искусственных глаза. У некоторых – пять. Кроме двух живых ног – многочисленные металлические конечности, фантастическим образом вживленные в брюшную полость. Руки с десятью пальцами; с двенадцатью; вообще без пальцев, оснащенные странными приспособлениями, выдвижными трубками, полостями…
Искусство!
Талант, граничащий с гениальностью! Божественная искра…
Ай!!!
Зверская боль нежданно резанула в глубине черепа, нехорошо отозвавшись в многострадальных глазах. Как тогда, после встречи со сборщиком киборгов. Да, забавная была встреча.
Помню…

Ремни, крепко спеленавшие меня, наконец-то поддались. Правая рука непослушными пальцами ухватилась за пластиковый стакан с водой, как обычно оставленный мне заботливым санитаром, и поднесла ко рту.
Глоток! Еще один!! Блаженство!
Эх, если бы еще поесть! Но есть было нечего. Разве что стакан…
Пластик был безвкусный. Не знаю зачем, но я в остервенении принялся рвать его зубами, мотая головой на манер взбесившегося бульдога.
Когда открылась дверь и в палату с трудом протиснулась огромная фигура киборга, я все еще продолжал яростно терзать стакан.
- Невменяемый, - прочел я в его единственном металлическом глазу. – Для переработки непригоден.
Киборг вышел.
В глубине здания завыла сирена тревоги. Завыла, и почти сразу замолчала.
Тишина.
Боль.
Около часа я просидел под кроватью, бездумно рассматривая растерзанные обрывки пластикового стакана. Потом мне захотелось немного размяться, и я вышел в коридор.
Больница будто вымерла.
Ни врачей, ни санитаров, ни охраны. Никого. Только отчаянные всхлипы умалишенного из соседней палаты. Доктор рассказывал, у бедняги изнасиловали и убили жену и маленькую дочь.
Я зашел к нему в палату, с состраданием посмотрел на судорожно извивающееся истощенное тело. Расстегнул ремни.
Мужчина прекратил всхлипывать, благодарно посмотрел на меня мутным взором, вскочил с койки и стремительно выпрыгнул в разбитое окно. Десятый этаж, однако. Взлететь можно, если только очень сильно захотеть…
Лестница вниз.
А на улице – ряды неподвижных тел. Медленно передвигающиеся киборги сортировали людей по одним им известным признакам, оставляя аккуратные кучки машинам-уборщикам. Живых в округе я не видел.
Стоп!
Таблетки от боли!!!
Я вернулся обратно в больницу, разбил пожарным топором стекло аптечного киоска и сгреб нужные мне бумажные стандарты.
На первое время хватит.
Больница осталась позади. Я направился к центру, туда, где по объявлениям диктора новостей приземлился корабль пришельцев.
Интересно же…

Поток иссяк.
Вернувшись из воспоминаний в реальность, я прильнул к окну, не веря своим глазам, ощущая панический страх, набатом бьющий в грудь. Однако так все и было. Бесконечная вереница людей оборвалась, вильнув напоследок куцым обрубленным хвостом.
Неужели переработка закончилась?
Все?!
В смятении я выбежал на улицу, провожая взглядом мерно шагающие к кораблю киборгов последние фигуры. Не зная, что теперь делать.
Это что, вот такой конец? Я и трое уродов, встреченных вчера, - все человечество, уцелевшее здесь?
Как же…
Как же я без них без всех… Что делать теперь буду?…Что…
Запоздалая тоска.
Боль в глазах усиливается с каждой секундой, однако долго назревавшее решение уже принято.
Вернуться в магазин.
Несколько гранат из зеленого ящика за пояс, чеки обвязать веревкой, прикрепить к правой кисти руки. Дернуть, и все… О, связка динамита! Еще одна!
Пригодится.
Бегом нагоняю последнюю фигуру в веренице. Шаг. Другой. Вот и металлический трап, поглощающий остатки некогда бесконечного потока.
И сборщик киборгов у самого входа, контролирующий процесс посадки.
Что ж тебе надо здесь, ожившая груда железа? Крови моей? Тела?
Если бы…
- Невменяемый, - читаю я в его единственном глазу не подлежащий обжалованию старый приговор. – Для переработки непригоден.
- Возьмите, – отчаянно давлю я сквозь зубы, нарочито медленно наматывая на кисть руки веревку с чеками гранат и продолжая шагать. – Лучше возьмите, гады. Как же я теперь без всех…
Многосуставчатая рука безжалостно хватает за горло. Хруст позвонков. Боль. Боль в глазах!! В глазах!!!
Ах ты, тварь!!!
- Невменяемый. Для переработки не…
Судорожный рывок веревки.
Столб пламени, пожирающий все вокруг.
Боль в глазах медленно утихает…

Из истории болезни:
“У пациента ярко выраженная навязчивая идея глазных болей
с сопутствующей ей паранойей и частыми всплесками агрессии.
Суицидальные синдромы пока не проявлялись.
Лечение проходит тяжело, сейчас используются препараты
класса …”


Советуем также прочесть статью - Орландо Блум.
Wizard специально для fl-3.ru

05 июля 2008 год

Комментарии, отзывы
2008-07-07 DZOT
Нет слов. Великолепное творчество...
2008-07-22 Incenta
Апупено
Комментарии и отзывы отправляются модератору. В течение 24 часов будут размещены. Спам и html-код запрещены!
Вас зовут:


Текст:
(не более 1000 знаков)


Футболки с символикой FALLOUT
Игра фолаут 3, Fallout 3, фоллаут 3, Fallout3, Follaut3
Друзья:

ПетербургПетербург
Besucherzahler contatori visite
счетчик посещений


Фан-сайт культовой ролевой игры - Fallout 3

Топ100 - Софт

Top100: Развлечения, игры, юмор
Как только не называют игру Фоллаут 3: follaut 3, fallaut, follaut 3, falaut, falout 3, fallout 3, follout. Предлагаю Fallout 3)
Код нашей кнопки:



Скачаивайте бесплатно лучшие мини-игры разных жанров - приключения, аркады, шутеры, логические игры (паззлы, головоломки), шарики
sitemap
http://fl-3.ru/fdata/locations.xml