В кинособрании обрадуйтесь, найдя обсуждение. Аватар фильм смотреть: скачать аватар фильм! В духе классики.
Поиск:

кино шедевр - квант Милосердия фильм.
КОНТАКТЫ
Игра фоллаут 3
Русский фан сайт компьютерной игры Fallout 3. Здесь можно скачать бесплатно моды для Фоллаут III, трейнеры, читы, найти коды к игре Фаллаут 3. Пополнение новых фото, скриншотов, обоев.
Статьи  
Статьи

Fallout 3 игра читы коды

В этой статейке предлагаем наиболее распространенные коды читы для игры Fallout 3.
Подробней »
Статьи

Прохождение Fallout 3
Начало

Ваша игровая жизнь начинается с рождения в Бункере 101, начинается она как положено – с момента рождения, где Вам предстоит выбор пола, имени, и внешности Вашего игрового персонажа. Как только это сделали, мать главного героя умирает. Теперь из всех близких у Вас остался только отец, который в следующем же действии учит вас ходить. Как только подходите к нему (по умолчанию кнопки WASD) – оказываетесь в ловушке, а точнее в манеже. Отец уходит, и ваша задача выбраться из западни. Подходим к дверке, открываем её (по умолчанию кнопка E) – и свобода! Находим слева на полу книжку, читаем описания всех навыков и выбираем нужные (подробнее читайте на форуме). Если вы сомневаетесь в правильности выбора – не обязательно переигрывать этот момент, в недалёком будущем у Вас будет возможность изменить все свои характеристики, включая навыки и внешность. Как только мы прочитали книгу, является коварный папаша, которого ваш побег только порадовал.
Подробней »
10.07.2008 Игра воды
Статьи

Творчество выживших
Игра воды


Вокруг простиралось море.
Серебристые ленивые волны нехотя шевелились под слабым дуновением ветерка, изредка перешептываясь между собой. Огненный блин дневного светила медленно выплывал в небо после ночного купания в теплых соленых водах.
Подробней »
07.07.2008 Зачистка
Статьи

Творчество выживших
Зачистка


- Внимание, командир! – прозвучал в наушниках напряженный голос Захара. – Один из них спрятался впереди, в глубине тоннеля. Еще один где-то с вашей стороны. Что будем делать? Ждать ребят?
- Нет!! Времени нет! Действуй! – хрипло пробормотал Маер. – Зачистишь пространство тоннеля, сообщи политкорректору и возвращайся. Все, отбой!
- Отбой.
Крадущиеся шаги Захара затихли впереди.
Подробней »
Статьи

Творчество выживших
И так умирают демоны


Великая чугунная гора, подпирающая хмурое беспокойное небо, была всего на пару ладоней выше того, кто недавно пробудился от долгого сна. Однако даже она - один из пяти столпов незыблемого мироздания, - прекрасно понимала: с Ним ей не тягаться. Никак не тягаться.
Подробней »
Статьи

Творчество выживших
Лишним буду

Где же вы сейчас, друзья-однополчане,
Боевые киборги Земли…


Горелый солнечный блин угрюмым фантомом освещал заваленную недвижными телами землю. Второй день их прихода.
Только второй…
Машины-уборщики неторопливо собирали тела людей и оттаскивали их на сборный пункт.
Перерабатывать.
Я видел издалека, как там все происходит.
Вначале аккуратно вскрывалась грудная клетка, и груда шевелящегося металла заменяла большинство внутренних органов. Далее приходила очередь головы, и снятая черепная крышка злорадно скалилась на меня с разделочного стола окровавленной поверхностью, одновременно подмигивая матовыми оконечностями сосудов.
Подробней »
Статьи

Fallout Tactics: Brotherhood of steel обзор

Fallout Tactics: Brotherhood of steel - игра, которая сама по себе не представляет великой ценности для игровой индустрии. А всё началось с того, что из Interplay ушли все идеологи серии FALLOUT. Но, несмотря на это компания решилась выпустить новую часть серии Fallout,
Подробней »

Статьи



Fallout 3 (Фоллаут 3) (Fallout3) анонс - превью игры
War. War never changes…

Подробней »
Статьи



Здесь мы рассмотрим систему характеристик, разработанную специально под FallOut. Естественно мы учтем все известные воздействия характеристик в новой части игры - Fallout 3.
Подробней »
Статьи



Официальный Анонс Fallout 3 (Фоллаут 3)

Новейшие технологии Vault-Tec позволяют вам в любой момент насладиться интерактивным видом жизни на Пустошах, не выходя из уютного Убежища. Здесь и огромный мир, и уникальная система боя, и реалистичное до невероятного изображение, и мириады шансов выбора для играющего, и собственный набор замечательных персонажей. Выживание – лишь благодаря постоянной борьбе против самых разных опасностей: радиации, мутантов. Vault-Tec – лучший разработчик постапокалиптических симуляторов в Америке!


Подробней »
Статьи



История игры FALLOUT II (фоллаут 2)
Вступление

После событий первого Fallout прошло восемьдесят лет. Разумеется, рана, нанесённая планете Войной, никуда не исчезла и вряд ли залечится в ближайшие пару сотен лет. А радиация продолжает своё пагубное воздействие на живущих снаружи людей.

Выходец из Убежища 13 после своих похождений пришёл в какой-то заброшенный край радиоактивной пустыни, и основал там новую деревню – Арройо. Жить ему там долго не пришлось – он вскоре умер. А у жителей деревни начались проблемы…


Подробней »
Статьи




История игры FALLOUT I (Фаллаут 1)
Вступление

Задумайтесь: вы дышите, питаетесь, спите, развлекаетесь, работаете. Рядом с вами есть миллионы других таких же: дышащих, питающихся, спящих, развлекающихся, работающих. Но мир тесен… Вскоре всем начинает чего-то не хватать для продолжения ведения того же образа жизни, что и раньше. Возьмём банальнейший пример: предположим, на Земле закончилась нефть. Что же будет дальше? Правильно. Человек устроен так, что начнёт сражаться за последние литры этого вещества со всеми, кому оно тоже необходимо. За последние залежи нефти начнется борьба между всеми продвинутыми государствами – чтобы вы, живущие в одном из таковых, смогли дышать, питаться, спать, развлекаться, работать столько же и так же, как раньше. Чтобы могли экономить минуты на путь от дома на работе при помощи автомобилей. Чтобы не закончился товар, позволяющий вам жить привычным для вас образом. Как известно, любой спор такого масштаба рано или поздно заканчивается войной. И всем выгодно побыстрее уничтожить конкурента. А лучший и быстрейший способ это сделать – ядерное оружие.
Вот именно с ядерного удара 23 октября 2077 года и началась история Игры, вошедшей в историю. С него начался Fallout I (Фаллаут 1)

.
Подробней »
Футболки с символикой FALLOUT
Игра фолаут 3, Fallout 3, фоллаут 3, Fallout3, Follaut3
Друзья:

ПетербургПетербург
Besucherzahler contatori visite
счетчик посещений


Фан-сайт культовой ролевой игры - Fallout 3

Топ100 - Софт

Top100: Развлечения, игры, юмор
Как только не называют игру Фоллаут 3: follaut 3, fallaut, follaut 3, falaut, falout 3, fallout 3, follout. Предлагаю Fallout 3)
Код нашей кнопки:



Скачаивайте бесплатно лучшие мини-игры разных жанров - приключения, аркады, шутеры, логические игры (паззлы, головоломки), шарики
sitemap
http://fl-3.ru/fdata/locations.xml